WEKO3
アイテム / ポーラスモデルをベースにした煮る加熱過程におけるジャガイモの最適なサイズと体積の条件 / 滋賀短期大学 研究紀要 No
滋賀短期大学 研究紀要 No
ファイル | ライセンス |
---|---|
滋賀短期大学 研究紀要 No.46 ②創立記念~論文-17.pdf (1.4 MB) sha256 a2fd22c6d0b07c4de6a971e050e488091b3f39ed797c0bedc32771ce2aa1a4ea |
公開日 | 2021-04-09 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 滋賀短期大学 研究紀要 No.46 ②創立記念~論文-17.pdf | |||||
本文URL | https://shigatan.repo.nii.ac.jp/record/131/files/滋賀短期大学 研究紀要 No.46 ②創立記念~論文-17.pdf | |||||
ラベル | Optimum Conditions of Size and Volume of Potatoes in a Boiling Process Based on a Porous Model | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|